고객센터

고객센터 > 체험담

Quick
Menu

체험담

송유민 학생의 타운 퍼레이드 후기 입니다!
  • 글쓴이 애임하이교육(주)
  • 작성일 2019-02-07 17:21:51
  • 조회수 51
첨부파일 1549527648.jpg

안녕하세요~ 애임하이교육 교환학생 팀입니다.

설 연휴 잘 보내셨나요?

설 연휴동안 미국에서 열심히 생활하고 있는

저희 교환학생 친구들도 신나고 새로운 경험들을 많이 하고 있었습니다~

송유민 학생이 남겨준 체험담을 함께 보실까요?

오늘 토요일, 저희 동네 타운에서 퍼레이드가 열렸습니다!

저는 얼마전에 등록한 Karate 학원을 통해서 참가하게 되었어요

오늘의 아점🍴

제가 사는 동네(Calvin)에서 2-30분정도 나가면 Winnfield 라는 타운이 있거든요! 1시 20분 쯤에 도착해서 퍼레이드 시작 시간인 2시까지 대기를 탔습니다

퍼레이드를 구경하는 사람들에게 장난감, 사탕 등을 마구 던졌습니다

*저희만 참가한게 아니라 저희 앞 뒤로 다른 그룹들도 많았어요! 어느 그룹은 화려한 드레스를 입기도 했고 제가 아는 한 친구는 말 타고 행진했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국에서 처음 직접 참여해본 퍼레이드!

특별할건 없었지만 새로운 경험이라 즐거웠습니다! 😄

자세한 내용은 블로그에서 확인해주세요~

https://blog.naver.com/ahuhak/221460152932

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.