고객센터

고객센터 > 체험담

Quick
Menu

체험담

김민지 학생의 미국 고등학교의 일상 후기 입니다.
  • 글쓴이 애임하이교육(주)
  • 작성일 2019-04-11 14:53:22
  • 조회수 40
첨부파일 2.jpg

안녕하세요!

애임하이교육 교환학생 팀입니다.

한국과는 많이 다른 미국 고등학교..

수업이 어떻게 진행되는지 궁금하지 않으신가요?

오늘은 미국 고등학교 하루 일과에 대한 후기를 가져왔습니다.

김민지 학생의 일과를 함께 보실까요?

여러분 안녕하세요!

최근 운동장의 노예로 살고 있는 저랍니다! ㅋㅋㅋㅋ

정말이지 요즘 너무너무 피곤해요.

아침에 일어나기 너무 힘들다는...

그런 일상들이지만

하루에 몇장씩 찔끔찔끔 사진을 찍어보았는데요!

제 이야기들과 함께 보러갈까요?

짠! 아까 제일 위에 사진으로 이미 보셨겠지만

이게 저희 학교 밴드 유니폼이에요!

예전에 학교 소개글에서 얘기한

학교 상징색 골드+블랙 이 들어간 유니폼입니다.

이날은 작은 행사에

저희학교와 저희학교 라이벌인 리버티 고등학교 (Liberty) 가 함께

연주를 하고왔어요!

요즘 육상연습은 바깥 트랙에서 하고있어요.

날씨가 꽤 좋아져서 너무 행복!

그래도 아직 춥기는 해요..

그저 뛰기 때문에 추위를 못느낄 뿐..

더 자세한 후기는 블로그에서 확인해주세요~

https://blog.naver.com/ahuhak/221511099452

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.