고객센터

고객센터 > Q&A

Quick
Menu

Q&A

교환학생 미국이랑 독일로 가는것 관심있어요~~
  • 글쓴이 주현엄마
  • 작성일 2017-11-06 13:43:05
  • 조회수 234

안녕하세요

아이가 외국에서 공부하는것에 관심이 많아서 여러가지 생각하다가 교환학생이란 내용이 많아 질문드려요

우선 어릴때 아빠따라 미국은 경험해서 영어를 싫어하지는 않아요

그런데 중학교 입학하면서 사춘기때문인지 한국공부를 많이 싫어하네요

여러가지 고민하다 무조건 말리는것이 답은 아닌것 같아서 제가 먼저알아보고 아이와 의견나누려 해요

우선 미국공립교환과 독일교환학생 프로그램이 있더라구요

이 부분에 대해서 자세히 상담을 받으려면 어떻게 해야 하나요?

아이가 어떤 준비가 되어있어야 자격이 되는지 궁금해요

회원가입한 메일이나 연락처로 직접 연락 주셔도 됩니다.

아무래도 이 곳이 교환학생은 제일 전문인듯 해서 찾아뵙지 못한상태에서

질문먼저 하네요~

연락부탁드려요

주현엄마 드림. 

답글쓰기

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.