고객센터

고객센터 > 체험담

Quick
Menu

체험담

왕예주 학생의 미국 고등학교 졸업식 체험담 입니다.~
  • 글쓴이 애임하이교육(주)
  • 작성일 2017-06-08 10:50:50
  • 조회수 676
첨부파일 사본 -왕예주.jpg

안녕하세요, 애임하이교육입니다.

시간이 벌써 이렇게 흘렀나요~ 방학식이 되었네요.
그동안 많은 경험을 한 예주의 이야기를 들어볼까요?

==============================================================================================

안녕하세요^^ 완전 오랜만이예용~
저는 현재 아이오와주에 살고 있는 왕예주학생입니다!

내일이 방학날이예요(두근두근)...방학동안 호패와 함께 캠프도 많이 하고 맛있는것도 많이 먹을 예정이랍니돠~~~

일단...큼큼...방학날짜가 다가오니깐 애들이 grade에 대해서 엄청 신경을 쓰더라고요...그래서 저도 조금 긴장했는데 다행히 좋은 결과를...(흑흑) 넘 기쁘네요^^ 제가 열심히 한 보람을 느낌답니다 올A🙏🏻 미국공립은 진짜 열심히 하고 뭐든지 하려는 의지가 보이면 선생님들이 그에 따른 점수를 주세요 ㅎㅎ 그러니 여러분도 화이팅!😉

벌써 5개월이 훌쩍~ 지나가버렸네요...그동안 어려운 장애물에 걸려 넘어지기도 하고 우울할때도 있었는데 다시 일어써서 힘을 냈죠! 얍!!! ㅋㅋㅋ 가족과 떨어져서 그것도 먼 미국에서 살게 된다면 어려움을 겪는건 당연할 일이라고 생각해요. 당연히 호패와 안좋은 문제가 생길수도 있는거고 당연히 한국이 그리울거고 당연히 가족이 보고 싶겠죠... 하.지.만. 중요한것은 거기에 머물러있나 없나예요. 가족이 보고 싶다고 백날을 울어봤자 한국으로 다시 돌아갈수도 없고(교환학생을 중간에 포기하는것은 제외) 한국이 그립다고 당장 비행기표 끊어서 갈수도 없으니 전 그냥 지금 이순간을 즐기기로 했어요! 다시는 돌아오지 않을 이 시간을 즐기다보면 일년은 어느세 끝을 보이겠죠 ㅎㅎ

저는 요즘 교황학생시간이 끝나면 무엇을 할까 고민중이예요. 저는 미국대학을 가고 싶기 때문에 미국에서 공부하는것을 부모님께서도 좋게 생각을 하고 있어요. 그러기 때문에 저는 미국에서 계속 공부를 할 예정이예요. 아직 꿈은 정확하진 않지만 제 짝을 찾는 그날까지 전 열심히 달릴거예요~~😎😎

자...이제 사진들 투적!!!

North High School(제 학교 이름)

12학년 졸업식

Soccer Varisty Letter⚽️❤

왕예주학생의 미국고등학교 졸업식 체험을 함께 해 볼까요~

http://blog.naver.com/ahuhak/221018349722

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.