고객센터

고객센터 > Q&A

Quick
Menu

Q&A

대학 지원 시 인터뷰
  • 글쓴이 MIN
  • 작성일 2017-12-04 10:55:41
  • 조회수 506

안녕하세요,저는 현재 캐나다 고등학교 SENIOR 학생입니다.

얼마전에 제가 지원한 학교에서 인터뷰를 하자고 요청을 받았습니다.

근데 잘했는지 모르겠어요..........

이 인터뷰가 얼마나 큰 비중을 차지하는지 궁금합니다.

이 인터뷰 망쳐도 대학 가는데 문제 없나요?

답변 좀 빨리해주세요.잠을 못자겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글쓰기

댓글 10개
admin
WCRTEXTAREATESTINPUT1469282 댓글 /수정 /삭제  
admin
WCRTEXTAREATESTINPUT3789891 댓글 /수정 /삭제  
admin
WCRTEXTAREATESTINPUT3789891 댓글 /수정 /삭제  
admin
admin
admin
admin
admin
admin
admin
WCRTEXTAREATESTINPUT4459432 댓글 /수정 /삭제  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.